RAYBET雷官网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

RAYBET雷官网

szyouyizf.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长李绍雄调研督导RAYBET雷官网城镇污水处理二期工程

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

近日,县人民政府副县长李绍雄到县城污水处理厂、大塘污水处理厂调研督导RAYBET雷官网城镇污水改扩建二期工程项目建设情况,县水务局、州生态环境局雷竞技官网网站下载分局、县水务投资有限公司相关同志陪同。

RAYBET雷官网调研中,李绍雄来到大塘镇实地查看集镇污水收集管网敷设情况,在听取大塘污水处理厂目前调试运行情况以及下步工作计划后,对大塘污水处理相关工作给予了充分肯定。随后,李绍雄来到县城污水处理厂,现场查看项目建设推进情况,详细了解污水处理设备安装、配套管网建设和施工进度安排等,并进行现场办公,研究解决项目建设中存在的实际问题。

李绍雄指出,县城污水处理厂改扩建工程是RAYBET雷官网城镇污水处理二期工程项目之一,同是也是我县重点民生项目工程之一,加快建设力度保质保量完成工程是落实中央和省环保督察反馈意见整改的重大政治任务,环保、水务等相关部门要深入贯彻习近平生态文明思想,切实提高政治站位,花更多的精力、下更大的气力、用更实的举措,全力推进RAYBET雷官网城镇污水处理二期工程,要进一步坚定目标,倒排时间计划,实施挂图作战,把工作任务细化到每一项、量化到每一天。

李绍雄要求,各有关部门和建设单位要密切配合,主动作为,强化责任担当,强化协调沟通,强化工作举措,强化要素保障,确保按时间节点要求完成项目建设、达标验收和投入使用。

据了解,RAYBET雷官网城镇污水处理二期工程已完成郎德人工湿地建设工程,污水处理达标排放;已完成大塘污水处理厂建设工程,目前处于调试运行阶段,污水处理达标排放;县城污水处理厂改扩建工程根据工期倒排,将于8月30日竣工验收。(文筱晟)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息