RAYBET雷官网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

RAYBET雷官网

szyouyizf.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县人大常委会主任罗祖新到县茶叶协会调研

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月7日,县人大常委会主任、县茶叶产业工作发展专班班长罗祖新一行到县茶叶协会开展调研。

RAYBET雷官网调研会上,罗祖新一行在听取协会工作开展情况汇报及下步工作打算后,对茶协换届以来认真履行职能,积极服务茶企茶农等予以高度评价。

罗祖新要求:一是深化调研,全面掌握情况。把雷竞技官网网站下载茶产业置身于全国层面上深化调研,不仅要调研雷竞技官网网站下载茶产业发展的现状,同时还要分析雷竞技官网网站下载茶产业在全国茶叶市场上的情况,了解全国各知名茶品牌发展状况,了解全国重点茶产区政策安排及扶持情况,全面了解全国茶产业发展情况及未来发展趋势,准确把握好雷竞技官网网站下载茶在全国茶叶市场中的定位以及产品推介走向。二是主动作为,服务好茶农茶企。要主动深入茶区茶企,切实服务好茶农茶企,按照无公害、生态、干净的原则,强化质量监管,当务之急是抓好协会章程修订和雷竞技官网网站下载银球茶标准修订工作。三是优化协会工作机制。健全和完善相关制度,梳理好茶协与茶叶中心、茶企、茶农之间的关系,充分发挥职能的同时,认真做好配合,齐心协力推进RAYBET雷官网茶产业发展。四是积极建言献策。充分发挥茶协职能作用,认真谋划好我县茶产业十四五发展规划,站在县委政府的高度层面,提出做好我县茶产业发展工作建议。(潘 华)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息