RAYBET雷官网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

RAYBET雷官网

szyouyizf.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张晓玲到县思源实验学校、丹江小学开展党史学习教育调研

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


6月7日,副县长张晓玲到县思源实验学校、丹江小学开展党史学习教育调研,县政府办公室、县教科局等有关负责人陪同。

在县思源实验学校、丹江小学,张晓玲一行和学校领导班子、部分中层干部深入交心谈心,对开展党史学习教育推进班子建设、队伍建设、学校管理、质量提升等进行了交流。

RAYBET雷官网张晓玲强调,一是要认真开展好党史学习教育。要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步深化对党的性质宗旨的认识、进一步总结党的历史经验、进一步发扬革命精神、进一步增强党的团结集中统一,把学校班子和教师队伍建设成为一支讲政治、顾大局、能吃苦、善作为的高素质队伍。二是要继续走好教育改革发展的新路子。虽然杭州挂职的两位校长届满离任,但先进的教育教学和学校管理模式已在学校扎根。学校领导班子一定要把近几年来的智慧结晶传承、发扬、创新、提升,团结协作、互相搭台,让学校越办越好、越走越远。三是要一如既往抓好常规工作。要认真抓好教育教学常规管理,抓好中考备考和期末考试,抓好食品安全、交通安全、汛期安全、防溺水等安全工作,抓好疫情防控工作,抓好学校环境卫生工作,确保师生平安、各项工作顺利推进。(县政府办 白坐高)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息