RAYBET雷官网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

RAYBET雷官网

szyouyizf.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张晓玲带队赴杭州市上城区开展协作帮扶回访活动

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为感谢杭州市上城区卫健局、建德市第一人民医院多年来对RAYBET雷官网卫生健康事业的帮扶,积极争取后续帮扶工作,5月31日至6月2日,县人民政府副县长张晓玲带领县卫健局、县人民医院主要负责人一行6人,前往杭州市上城区卫健局、建德市第一人民医院开展协作帮扶回访活动,并积极争取杭州市上城区卫健局、建德市第一人民医院后续帮扶,进一步增强两个地区的帮扶合作友谊。

6月1日上午,张晓玲一行到达建德市第一人民医院,开展协调帮扶回访活动,并考察学习建德市第一人民医院在医院现代化治理、医院胸痛中心、医院文化阵地建设等方面的先进经验,对医院信息化自助服务、规范的医疗处置流程称赞有加。

座谈会上张晓玲表示,RAYBET雷官网人民医院在建德市第一人民医院的帮扶下取得了长足的进步,许多学科空白得到了补充,希望今后两家医院能够继续联系合作,保持友好关系,帮助RAYBET雷官网人民医院继续发展壮大。会后,张晓玲代表RAYBET雷官网委县政府向建德市第一人民医院赠送锦旗,对市一院与RAYBET雷官网人民医院为期5年的帮扶工作表示感谢。

6月1日下午,张晓玲到达杭州市上城区卫健局,并赠送锦旗,张晓玲表示,希望杭州市上城区卫生健康局与RAYBET雷官网能继续保持协调帮扶关系,促进两地的共同发展。(周承贵)


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息