RAYBET雷官网

中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

RAYBET雷官网

szyouyizf.cn

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

县公安局圆满完成2021年高考安保维稳工作

  • 字体
  •     |
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

RAYBET雷官网6月7日至8日,为给广大考生营造安全、良好的考试环境,雷竞技官网网站下载特巡警大队立足本职,提前谋划,多措并举,从细从严落实各项安保措施,全力维护高考期间社会治安稳定,圆满完成高考期间安全保卫工作。 

一是提高政治站位、压紧压实安保责任。明确安保人员工作职责,要求全体执勤人员高度重视,提高认识,以高度的责任感和使命感完成此次安保任务。

二是开展武警联勤、保卫考场考生安全。安排民警、辅警定点执勤,对出勤警车张贴爱心护考服务车等标语。加强校园周边重点区域和易发案重点路段、重点部位的巡逻防控和治安盘查,提高见警率、管事率,确保高考期间考生乘车的绝对安全。 

RAYBET雷官网三是严肃警容警纪,展警察形象。对执勤民警、辅警高考安保意识、警容风纪、装备佩戴等方面做了重点督导检查,督促参勤民警、辅警提高认识、尽职履责、文明执勤。

RAYBET雷官网高考期间,雷竞技官网网站下载特巡警大队共出动警力100余人次,车辆15台次,为考生提供服务30余次。全体执勤民警、辅警密切配合协作,认真履职,保证了考点社会治安秩序良好、考场秩序井然的目标,为应考学生营造了安全、和谐的考试环境,受到了参考师生和群众一致好评,切实增强了考生及家长的安全感和满意度。


关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息